arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

البدلة النسائية المرصّعة الإختيار المفضل للنجمات في السهرات وعلى السجادة الحمراء

لايف ستايل

لايف ستايلالبدلة النسائية المرصّعة الإختيار المفضل للنجمات في السهرات وعلى السجادة الحمراء

أنغام ببدلة باللون الأسود بتطريز لامع
القاهرة ـ سليم إمام

البدلة النسائية باتت من الإختيارات المفضلة للنجمات في السهرات والفعاليات الفنية وكذلك على السجادة الحمراء، كما اعتمدت النجمات مؤخرا هذه الصيحة الكلاسيكية بتصاميم عصرية مرصعة بعضها مغطى بالترتر اللامع وأخرى مزينة بحبات الكريستال اللامعة.

أنغام أطلت في أحدث ظهور لها في الحلقة الجديدة لبرنامجها برفقة الفنان عبدالله الرويشد بصيحة البدلة الكلاسيكية باللون الأبيض، والتي اختارتها النجمة المصرية بتصميم أنيق وبسيط بالبنطلون العريض مع الجاكيت المزين بجيوب جانبية وأزرار عند المعصم، وجاءت اللمسة المميزة في إطلالتها هي حبات الكريستال اللامعة المتناثرة على التصميم بالكامل، ونسقت أنغام مع هذا اللوك توب مرصع وحذاء باللون الأسود، كما فضلت تسريحة الشعر الويفي.

وفي ظهور سابق تألقت الفنانة المصرية ببدلة أنيقة باللون الأسود من توقيع Alexandre McQueen، تميزت كذلك بتطريز لامع يزين الجاكيت، أما البنطلون فصمم بأرجل واسعة وانتعلت مع اطلالتها حذاء مدبب وارتدت توب باللون الأسود.

ميساء مغربي أطلت بستايل البدلة النسائية المرصعة بالترتر اللامع والتي فضلتها باللون الأسود من توقيع Lili Blanc، تكونت من بنطلون بأرجل عريضة مفتوحة من الجانبين وجاكيت أنيق مع كروب توب بفتحة ياقة على شكل حرف الـV مطرز بنفس الأسلوب، ونسقت ميساء مع هذا اللوك حقيبة يد سوداء من Louis Vuitton وصندل أسود من Prada.

ريا أبي راشد كذلك تألقت ببدلة مرصعة بالترتر اللامع باللون الأسود من توقيع المصمم اللبناني إيلي صعب، مصممة ببنطلون مستقيم يصل طوله لغاية الكاحل وجاكيت بياقة حريرية ارتدته بشكل مغلق، وتزينت الإعلامية اللبنانية بمجوهرات من Bulgari كما انتعلت صندل رفيع بالكعب العالي. وتركت ريا شعرها منسدلا مع هذه الإطلالة.

سلمى أبو ضيف هي الأخرى أطلت ببدلة مرصعة بالترتر من مجموعة إيلي صعب، مكونة من جاكيت مزين بجيب علوي وياقة حريرية رفيعة مع بنطلون بخصر حريري، وجاءت اللمسة المميزة في اللوك هو الكروب توب الذي اختارته من الدونتيل الشفاف، وانتعلت مع هذه البدلة البراقة حذاء مدبب بالكعب العالي من Louboutin، وتزينت بعقد الشوكر الفاخر من اللؤلؤ، وتركت شعرها الداكن منسدلا.

العنود بدر تألقت بستايل جذاب من توقيع Aden fashion، وبدت فاتنة ببدلة نسائية باللون الأزرق الفاتح غنية في تصميمها باللمسات الجذابة، حيث جاءت مرصعة بالكامل بحبات الكريستال اللامعة متناثرة على كامل البدلة بشكل ملفت، كما تميز الجاكيت بخط أزرار مزدوج باللون الفضي، وتميزت الياقة بتصميم رفيع مرصع بشكل مكثف.

أما الأكمام فزينت ببعض الريش المتطاير، وتميز البنطلون بأرجل واسعة مزينة بطبقة كثيفة من الريش بداية من الركبة مما منح إطلالة العارضة السعودية الكثير من الحيوية والأنوثة، ونسقت العنود بدر مع هذا اللوك حقيبة يد فضية وتزينت بأقراط متدلية أما شعرها فسحبته برقة للخلف.

نيكول سابا ابتعدت عن الفساتين وفضلت الظهور ببدلة نسائية بيضاء بتوقيع Joanna Andraos، تكونت من بنطلون واسع الأرجل مزين بشريط جانبي فضي، وجاكيت متوسط الطول مزين بزر جانبي وحيد، وجيوب مرصعة مع أكمام طويلة مزينة عند المعصم بشريط فضي لامع، واكملت نيكول هذا اللوك ببوت فضي مرصع بالكعب العالي وشعر منسدل.

المؤثرة تمارا تألقت مؤخرا بستايل مميز بالبدلة النسائية المرصعة بالكامل بخطوط متداخلة من الترتر باللون الأسود والفضي، وصممت البدلة بقصة أوفر سايز مع ياقة عريضة وجيوب كبيرة مع أزرار سوداء، كما صمم البنطلون بأرجل عريضة وخصر عالي ، ونسقت تمارا مع هذا الستايل توب أسود بياقة عالية وحقيبة وحذاء باللون الأسود كذلك.
النجمة مي عمر تألقت بلوك كامل من توقيع Dolce and Gabbana عبارة عن بدلة نسائية براقة باللون الفوشيا ارتدت معها حقيبة يد باللون الأسود والفوشيا مطبوعة بحروف الدار الشهيرة باللون الأخضر، كما انتعلت صندل مفتوح مميز بكعب على شكل لوجو دار Dolce and Gabbana باللون الأخضر كذلك.

الإعلامية المصرية رضوى الشربيني تألقت كذلك في إحدى حلقات برنامجها ببدلة نسائية سوداء مؤلفة من جاكيت قصير وبنطلون بأرجل واسعة، ومرصعة كليا بأشكال هندسية منتظمة بالترتر الأسود اللامع يتخلله تطريزات فضية براقة، ونسقت رضوى مع اطلالتها توب فضي واعتمدت تسريحة الشعر المنسدل بأسلوب مالس.

وخطفت الإعلامية المصرية الأنظار بلوك أنيق من توقيع Ayman lahmouni ببدلة نسائية باللون الأبيض مكونة من جاكيت مطرز بالكامل بأسلوب ملفت بالخرز الذهبي اللامع، مع بنطلون بالأرجل الواسعة وانتعلت رضوى حذاء أبيض بمقدمة مدببة وكعب معدني عالي باللون الذهبي كما تركت شعرها منسدلا لتكتمل أنوثتها.

قـــــــــــد يهمك أيضأ :

"البدلة النسائية" موضة جديدة تناسب الحياة العصرية

بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات "إنستغرام"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البدلة النسائية المرصّعة الإختيار المفضل للنجمات في السهرات وعلى السجادة الحمراء البدلة النسائية المرصّعة الإختيار المفضل للنجمات في السهرات وعلى السجادة الحمراء



GMT 11:17 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 19:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 22:50 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهم وأبرز فوائد حبوب الزنك

GMT 12:52 2019 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

ساعة ذكية تراقب أداء القلب واللياقة البدنية

GMT 07:32 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قلعة اسكتلندية تتحول إلى فندق جديد يحتوي على 9 غرف فاخرة

GMT 11:28 2017 الأربعاء ,16 آب / أغسطس

عرض خاص لفيلم" ليل داخلي" بحضور أبطاله

GMT 11:45 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

سحر ماجد تُؤكّد انتشار "سياحة المرتفعات" في أنحاء العالم

GMT 07:13 2017 الأحد ,09 تموز / يوليو

جلال الزكي يكشف عن عشقه التنوّع في الأدوار

GMT 16:18 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

محمد سامي يصور المشاهد الخارجية من «البرنس»

GMT 00:47 2020 الأحد ,02 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كيكة الزعفران
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle