arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

يجب النظر في هُوية المُتبرّع لتجنّب ارتكاب أيّ مخالفة

بروتوكول ملكي مُتعلِّق بقبول الهدايا يُشغل ميغان والأمير هاري

لايف ستايل

لايف ستايلبروتوكول ملكي مُتعلِّق بقبول الهدايا يُشغل ميغان والأمير هاري

الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن ـ لايف ستايل

تداولت صحف ومواقع إلكترونية على مدار الأشهر الماضية، أنباء وصور الهدايا الكثيرة التي حصل عليها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل دوقة ساسيكس، من أجل طفلهما الأول والذي يتوقع بأن يولد خلال الأسابيع القليلة المقبلة، إلا أن تقارير جديدة تحدثت عن أن الأمير وزوجته سيضطران إلى إعادة بعض من هذه الهدايا لأنها "قد تضعهم في وضع المدين لصاحب الهدية"، وذلك طبقا لما كشفت عنه موقع صحيفة Daily Express.

بروتوكول ملكي متعلق بقبول الهدايا
طبقا لما نشره الموقع فإن البروتوكول الملكي الخاص بالعائلة المالكة البريطانية والمتعلق بالهدايا التي تمنح للعائلة المالكة ينص على ما يلي: "المبدأ الرئيسي الذي يحدد قبول الهدايا التي تمنح لأفراد العائلة المالكة، هو ألا تكون أي منها يمكنه أن يضع العائلة المالكة في وضع المدين بخدمة أو بالتزام ما اتجاه مانح الهدية، ونظرا لذلك فإن قبول أي هدية مقدمة للعائلة المالكة، يجب دائما أن يسبقه النظر بعناية في هوية المتبرع وسبب ومناسبة منح الهدية وطبيعة الهدية نفسها، لتجنب ارتكاب أي مخالفة تتعلق باستغلال السلطة والنفوذ".

ميغان ماركل والأمير هاري سيضطران لرفض بعض الهدايا
تطبيقا لهذه القاعدة فإن الأمير هاري وميغان ماركل سيضطران إلى رفض الهدايا الباهظة بشكل ملفت، أو تلك المقدمة من جانب الشركات والأعمال التجارية، بما في ذلك المتاجر ومصممي الأزياء، في حين سيقومان بقبول الهدايا الرمزية البسيطة التي قدمها لهم أفراد الجمهور مثل الزهور والطعام وكذلك الكتب المقدمة من مؤلفيها، وأي هدية أخرى تقل قيمتها عن 150 جنيها إسترلينيا، جدير بالذكر أن الهدايا التي يمكن لدوق ودوقة ساسيكس من أفراد الجمهور تقتصر على الهدايا المقدمة من أفراد الجمهور في المملكة المتحدة، أما عن مصير بقية الهدايا المقدمة للزوجين الملكيين فغالبا ما يتم إعادتها أو التبرع بها لصالح المؤسسات الخيرية.

تأتي التقارير التي تتحدث عن البروتوكول الخاص بالهدايا المقدمة لأفراد العائلة المالكة، واضطرار دوق ودوقة ساسيكس لإعادة عدد من الهدايا المقدمة لطفلهما القادم، بعد أن قام الدوق والدوقة بتشجيع الأفراد الذين يرغبون في منحهما الهدايا من أجل طفلهما القادم، على التبرع بهذه الهدايا أو قيمتها بدلا من إرسالها إليهما، وتم الكشف عن ذلك من خلال مشاركة نشرت على الصفحة الرسمية الجديدة للدوق والدوقة على الإنستغرام، وكتب فيها: "الدوق والدوقة ممتنان للغاية لكل الدعم والحب الذي تلقياه وهما يستعدان لاستقبال طفلهما الأول، ولكن بدلا من إرسال الهدايا فإن الزوجين كان دائما يعتزمان على تشجيع أفراد الجمهور على التبرع لصالح مجموعة مختارة من المؤسسات الخيرية، والآباء والأمهات الذين يحتاجون للعون، والزوجان شاكران للغاية لمن قام بذلك بالفعل".المؤسسات الخيرية التي شجع دوق ودوقة ساسيكس من يرغبون في منحهم الهدايا على التبرع لصالحها تشمل The Lunchbox Fund، The Little Village HQ، Well Child، Baby2Baby.

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- تقارير تشير إلى رغبة ميغان ماركل في وضع مولودها في المنزل

- شقيقة ميغان ماركل تُهدّدها بإفساد فرحة "المولود الملكي"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بروتوكول ملكي مُتعلِّق بقبول الهدايا يُشغل ميغان والأمير هاري بروتوكول ملكي مُتعلِّق بقبول الهدايا يُشغل ميغان والأمير هاري



GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 12:21 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

صور الخريف أفضل بين طبيعة هذه الجزر البريطانية الساحرة

GMT 19:41 2016 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

تسريحات البنات فى سن المراهقة

GMT 03:51 2017 الخميس ,22 حزيران / يونيو

نوال الزغبي تعلن عن عمل جديد في الفترة المقبلة

GMT 17:41 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

شهر إيجابي على مختلف الأصعدة

GMT 11:09 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

الجلسرين والفازلين لشعر ناعم كالحرير

GMT 19:53 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة اعداد الكرنب المحشي الشهي "الملفوف"

GMT 12:42 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلم "Geostorm" يقترب من حاجز 140 مليون دولار

GMT 16:40 2020 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

تعرفي علي طريقة تلميع الذهب والألماس

GMT 14:49 2020 السبت ,28 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير فطيرة تاتان

GMT 05:34 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

أفضل شواطئ الشرق الأوسط التي تسحرك بجمالها

GMT 20:38 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

سمية الخشاب تطالب طليقها أحمد سعد بـ"الصمت""

GMT 17:10 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

المشى 5 دقائق لكل ساعة يحسن المزاج والطاقة ويقلل الشهية

GMT 04:39 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

بان كيك الشيكولاتة

GMT 07:15 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد المستكة لحماية الفم من البكتيريا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle