arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

تتوقّع ارتفاعًا في عدد الوفيات بـ"كوفيد-19" في أوروبا

منظمة الصحة العالمية تحذِّر من "أقسى شهرين" في المعركة ضد جائحة "كورونا"

لايف ستايل

لايف ستايلمنظمة الصحة العالمية تحذِّر من "أقسى شهرين" في المعركة ضد جائحة "كورونا"

منظمة الصحة العالمية
واشنطن - لايف ستايل

أعلن المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية في أوروبا، اليوم الإثنين، أن المنظمة تتوقّع ارتفاعا في عدد الوفيات بـ"كوفيد-19" في أوروبا خلال شهري أكتوبر ونوفمبر القادمين.


وقال هانز كلوغي في مقابلة مع وكالة "فرانس برس"، "إن أكتوبر ونوفمبر القادمين، سيكونان "أقسى شهرين في مواجهة الوباء".


وأضاف كلوغي: "سيصبح الأمر أقسى"، مشيرا إلى أنه "في أكتوبر ونوفمبر المقبلين سنشهد ارتفاعا في الوفيات".

وجاءت تصريحات كلوغي بينما يقترب إجمالي الإصابات بـفيروس كورونا الجديد في العالم من 29 مليون إنسان، بعد أن سجل العالم أعلى زيادة يومية في الإصابات بالفيروس المسبب لوباء كوفيد-19.


فقد أظهر إحصاء لوكالة "رويترز" أن أكثر من 28.93 مليون شخص أصيبوا بفيروس كورونا على مستوى العالم، في حين وصل إجمالي عدد الوفيات جراء الإصابة بوباء كوفيد-19 إلى 921437 حالة.


ووفقا للإحصاء، فقد تم تسجيل إصابات بالفيروس في أكثر من 210 دول ومناطق منذ اكتشاف أولى حالات الإصابة في ووهان بالصين في ديسمبر الماضي.


وتصدرت الولايات المتحدة القائمة مسجلة أكثر من 6.5 مليون إصابة و193,755 وفاة، وتلتها الهند من حيث عدد الإصابات بواقع 4.7 ملايين إصابة و78586 حالة وفاة.


وحلّت البرازيل في المركز الثالث من حيث عدد المصابين مسجلة ما يزيد على 4.3 ملايين إصابة و131625 حالة وفاة، وهو ثاني أكبر عدد وفيات في العالم بعد الولايات المتحدة.


وكانت منظمة الصحة العالمية كشفت الاثنين عن تسجيل رقم قياسي لعدد الإصابات اليومية بفيروس كورونا في جميع أنحاء العالم وبلغ 307.930 حالة إجمالا، خلال 24 ساعة.


وزاد العدد اليومي للوفيات بواقع 5537 حالة وفاة بأنحاء العالم، وأعلنت المنظمة الرقم القياسي السابق لعدد الإصابات اليومية في السادس من سبتمبر وهو 306.857 حالة.


وخلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، سجلت الولايات المتحدة والهند أكثر من ألف حالة وفاة، وأعلنت البرازيل وفاة 874، ويعود الرقم القياسي لعدد الوفيات اليومية إلى 17 أبريل حين أعلنت منظمة الصحة وفاة 12.430 حالة.

قد يهمك أيضاً :

لقاح أسترازينيكا المُضاد لـ "كورونا" يُسبّب التهاب نادر وإجراء "لا يخيف"

 

دراسة تؤكد أن مأكولات المطاعم والكافيهات تعرضك للإصابة بـ"كورونا"

 
arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منظمة الصحة العالمية تحذِّر من أقسى شهرين في المعركة ضد جائحة كورونا منظمة الصحة العالمية تحذِّر من أقسى شهرين في المعركة ضد جائحة كورونا



GMT 09:27 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

منزل إستر باترسون يتمتع بالكثير من التصميمات الفريدة

GMT 20:57 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الكركم والزنجبيل لخسارة الوزن

GMT 18:37 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

ما أسباب النزيف الرحمي بخلاف الدورة الشهرية

GMT 14:04 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

بلجيكا تسجل 99 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 06:50 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

بشرى تؤكد أنها ممنوعة من الحديث والحركة

GMT 02:38 2019 الأحد ,26 أيار / مايو

خاطر يُؤكّد محاربته ملل الكوميديا

GMT 22:36 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

الزنجبيل والفلفل خلطة علمية للوقاية من سرطان الرئة

GMT 02:25 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مروان خوري يغني لـ مصر في حفلة في دار الأوبرا المصرية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle